EL DESAYUNO DE TRABAJO
El desayuno de trabajo
es una forma distendida y relajada para
tratar determinados temas empresariales que suelen ser de especial
relevancia para una o todas las partes.
Este tipo de encuentros
generalmente se dan entre dos directivos o entre delegaciones empresariales y
pueden realizarse dentro de la empresa,
si tenemos algún espacio o despacho apropiado para ello (generalmente se
utiliza el despacho de dirección o en una sala de juntas), pero también cabe
realizar estos encuentros en una
cafetería que reúna algunos requisitos como son, cierta intimidad, relativo
silencio y unos mínimos de calidad y elegancia. En cualquier caso, es necesaria una tarea de preparación
previa, reservando el espacio y acondicionándolo para esta finalidad o
dando directrices para ello (en caso de realizarse fuera de nuestra empresa),
es importante saber bien qué bebidas y alimentos ofreceremos y de qué manera.
La persona encargada de
esta organización deberá supervisar cada
detalle, sin dejar nada al azar y teniendo presente que tiene dos grandes
objetivos en su proceso de organización, uno es que las personas que asistan al desayuno disfruten pero, sin olvidar nunca que,
el objetivo principal es que puedan
trabajar, por ello deberá tener dispuesto todo el material que las partes
necesitarán.
Como vemos, a pesar de ser, aparentemente, un evento sencillo pero,
debido a que es un momento muy
interesante a nivel directivo para estrechar lazos empresariales, es crucial una esmerada y minuciosa
preparación, con muchísimos detalles a tener en cuenta, para sacar el
máximo provecho a un encuentro de estas características.
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